Moink Balls Classic

Rezept von Dennis
Portionen

5

Portionen
Vorbereitungszeit

10

Minuten
Kochzeit

45

Minuten

Zutaten

  • 500 Gramm Rinderhack

  • 10 Scheiben Bacon

  • 3 -4 Teelöffel Don Marco’s Pork Powder

  • Zahnstocher

  • BBQ Sauce nach Wahl

Zubereitung

  • Gebe das Hackfleisch mit dem Pork Powder in eine Schüssel und vermengen beides bis die Gewürzmischung gleichmäßig verteilt ist.
  • Formen Sie aus der Hackmasse ca.10 gleichmäßige Bällchen.
  • Wickel jeweils eine Scheibe Bacon um den Bauch eines Bällchens und fixieren diesen mit einem Zahnstocher.
  • Die MOINK Balls werden indirekt bei ca. 150 – 170°C ca. 45 Minuten gegrillt .
  • Kurz vor Ende der Garzeit mit BBQ Sauce nach Wahl einpinseln und glasieren.
Kategorien: Hack