Schinken-Käse Zupfbrot

Rezept von Dennis
Servings

4

servings
Prep time

10

Minuten
Cooking time

30

Minuten

Zutaten

  • 1 Laib Brot

  • 2-3 Scheiben Käse

  • 2-3 Scheiben Schinken

  • Italienische Kräutermischung

Zubereitung

  • Man nimmt einen Laib Brot, in unserem Fall war es bereits ein Holzofenbrot und schneidet es kreuzweise ein.
    Jedoch aufpassen, dass man nicht bis auf den Boden durchschneidet.
  • In die Schnitze steckt man Stückchen vom Schinken und Käse.
  • Danach bestreuen wir das Schinken-Käse Zupfbrot noch mit Gewürzen. Ich nehme dazu eine italienische Kräutermischung.
  • Grillen
  • Das ganze wird 30 Minuten indirekt zwischen 160-180°C gegrillt.
  • Dies kommt jedoch auch immer auf die Brotart/Sorte an. Am besten nach 15 Minuten einmal das Brot und den Käse überprüfen.
Kategorien: Brot