Toskana Baguette

Rezept von Dennis
Portionen

4

Portionen
Vorbereitungszeit

15

Minuten
Kochzeit

15

Minuten

Zutaten

  • 1/2 Ring Edelschimmelsalami

  • 2 Aufback Ciabatta

  • 200 g Buko Toskana Frischkäse

  • 250 g Hirtenkäse

Zubereitung

  • Das Ciabatta aufschneiden und halbieren
  • Ciabatta Stücken mit den Frischkäse bestreichen (Menge nach Geschmack)
  • Hirtenkäse auf das Ciabatta bröseln (Menge nach Geschmack)
  • Gewürfelte Edelschimmelsalami auf das Ciabatta verteilen (Menge nach Geschmack)
  • Grillen:
  • Bei ca. 200 C° mit indirekter Hitze für 15 min. backen lassen.

Anmerkungen

  • Ich nutze fast immer die komplette Menge wie oben angegeben!
Kategorien: Baguette