Wurst-Käse Spieß

Rezept von Dennis
Servings

2

servings
Prep time

15

Minuten
Cooking time

15

Minuten

Zutaten

  • 2 Bratwürste

  • 150g Edamer Käse

Zubereitung

  • Würste in paar gleich große Stucke schneiden.
  • Dieselben jetzt noch aufstellen und einschneiden so das sie sich V-förmig aufklappen lassen.
  • Jetzt den Käse in kleine dünne Stücke schneiden, und in den Einschnitt legen. 
  • Nun die Speckstreifen noch schnell halbieren (sonst ist es doch bissel viel Speck) und um die präparierten Wurststücke wickeln.  
  • Und ab auf den Spieß damit.
  • Grillen
  • Für ca.15 Minuten bei indirekten 220°Cgrillen.

Anmerkungen

  • Wer es noch würziger mag, kann hier natürlich noch eine Priese PigWing nutzen 😉 
    Aber auch ohne Rub sehr lecker und geschmackvoll !
Kategorien: Spieß