Drumsticks

Rezept von Dennis
Portionen

6

Portionen
Vorbereitungszeit

12

Stunden 
Kochzeit

45

Minuten

Zutaten

  • 12 Drumsticks (kleine Hähnchenschenkel)

  • 4 EL Don Marco´s PigWing

  • 30 ml Olivenöl (ca.2 EL)

  • 60 ml Ahornsirup

Zubereitung

  • Gebe die Drumsticks mit dem Öl und Don Marco’s PigWing in eine Schüssel oder einen Kunststoffbeutel und mischen die Zutaten das die Drumsticks gleichmäßig mit der Gewürzmischung überzogen sind.
  • Grillen:
  • Grille die Drumsticks indirekt bei ca. 200 C° für ca. 45 Minuten.
  • Kurz vor Ende der Garzeit gebe den Ahornsirup in eine Schale oder Schüssel und glasieren die Drumsticks durch bepinseln mit dem Ahornsirup.
  • Noch ein paar Minuten weiter grillen das die Drumsticks eine schöne Farbe bekommen

Video

Anmerkungen

  • Ideal ist es wenn der Rub einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank einziehen kann
Kategorien: Geflügel