Drumsticks
Portionen
6
PortionenVorbereitungszeit
12
StundenKochzeit
45
MinutenZutaten
12 Drumsticks (kleine Hähnchenschenkel)
4 EL Don Marco´s PigWing
30 ml Olivenöl (ca.2 EL)
60 ml Ahornsirup
Zubereitung
- Gebe die Drumsticks mit dem Öl und Don Marco’s PigWing in eine Schüssel oder einen Kunststoffbeutel und mischen die Zutaten das die Drumsticks gleichmäßig mit der Gewürzmischung überzogen sind.
- Grillen:
- Grille die Drumsticks indirekt bei ca. 200 C° für ca. 45 Minuten.
- Kurz vor Ende der Garzeit gebe den Ahornsirup in eine Schale oder Schüssel und glasieren die Drumsticks durch bepinseln mit dem Ahornsirup.
- Noch ein paar Minuten weiter grillen das die Drumsticks eine schöne Farbe bekommen
Video
Anmerkungen
- Ideal ist es wenn der Rub einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank einziehen kann