Gegrillte Mettbrötchen
Servings
4
servingsPrep time
10
MinutenCooking time
20
MinutenZutaten
Gewürztes Hack oder 4 grobe Grillwurst
BBQ Sauce
3 Aufbackbrötchen
Käse
Zubereitung
- Wenn man die Grillwurst nutzt muss man erstmal das Brät befreien, den Käse reiben und die Brötchen aufschneiden.
- Das Brät auf die Brötchen aufteilen und fest bestreichen. (da Sonst der Brät nicht hält)
- Man sollte auch darauf achten dass das Brät die ganze Streichfläche bedeckt! (sonst verbrennt sie..)
- Grillen
- Bei direkter Hitze mit offenen Deckel die Brötchen mit der Brät Seite auf den Rost legen, und grillen bis sie sich wieder gut vom Rost lösen lasst.
- Wenn dann das Brät schön kross angebraten ist, müssen noch die Hälften mit BBQ Sauce bestreichen.
- Jetzt das ganze nochmal für 2 Minuten bei indirekten 250°C mit geschlossenen Deckel BBQ Sauce karamellisieren lassen.
- Nun noch den geriebenen Käse rauf streuen, und Käse für 4 Minuten schmelzen lassen.