Gegrilltes Eis
Portionen
4
PortionenVorbereitungszeit
1
MinuteKochzeit
5
MinutenZutaten
4 Kugeln Eis (Vanille)
4 Tüten Vanillezucker
4 kleine Tortenboden (Torteletts)
4 Eiweiß
1 Zitrone
Zubereitung
- Das Eiweiß mit dem Vanillezucker sehr steif schlagen (mit Zitronenabrieb verfeinern nach Geschmack).
- Die Torteletts mit einer große Kugel Vanilleeis bestücken.
- Das Vanilleeis mit dem Eischnee vollständig umhüllen. (das ist wichtig da der Eisschnee als Schutz fungiert)
- Grillen:
- Im vorgeheizten Grill bei ca. 200 Grad indirekt grillen.
- Wenn der Eischnee eine bräunliche Färbung hat, herausnehmen und sofort servieren.
Anmerkungen
- Kommt immer richtig gut, halt voll der Eyecatcher… Gegrilltes Eis 😀