Knack&Back KinderRiegel Bombs

Rezept von Dennis
Servings

8

servings
Prep time

10

Minuten
Cooking time

15

Minuten

Zutaten

  • 1 Packung Knack&Back Sonntags-Brötchen (8St.)

  • Ca. 4 Riegel Kinderschokolade

Zubereitung

  • Zu erst halbieren wir die 8 Teigstücke in zu 16 kleine Teile.
  • Dann rund platt drücken, und in der Mitte ein Stück Kinderschokolade legen.
  • Jetzt den Teigfladen schließen, die „Naht“ kräftig zusammen pressen und in der Bratpfanne legen.
  • Grillen
  • Die Pfanne bei indirekten 200°C im Grill stellen und Deckel schließen.
  • Nach 15 Minuten sollten sie schön goldig aussehen und fertig sein. 

Anmerkungen

  • Man sollte die Bombs mit der „Naht“ nach unten in der Bratpfanne legen das diese so schneller schließt.
Kategorien: BrotSüßes