Preiselbeer-Chili-BBQ-Sauce
Portionen
4
PortionenVorbereitungszeit
30
MinutenKochzeit
40
MinutenZutaten
1 Glas Preiselbeerkonfitüre (ca. 300 g)
60 ml Cranberry-Sirup (halbes Glas oder Fläschchen)
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Chilipulver
1 TL Salz
1 EL BBQ Sauce nach Wahl
1 Große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Etwas Wasser
Zubereitung
- Die Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl im Topf glasig andünsten.
- danach alle Zutaten dazugeben und auf kleiner Hitze ½ – ¾ Stunde köcheln lassen.
- Bei Bedarf etwas Wasser angießen. Nach leichtem Abkühlen mit den Zauberstab gut durch-pürieren.bis, die Sauce glatt ist
- Fertig!