Schinken-Käse Zupfbrot
Servings
4
servingsPrep time
10
MinutenCooking time
30
MinutenZutaten
1 Laib Brot
2-3 Scheiben Käse
2-3 Scheiben Schinken
Italienische Kräutermischung
Zubereitung
- Man nimmt einen Laib Brot, in unserem Fall war es bereits ein Holzofenbrot und schneidet es kreuzweise ein.
Jedoch aufpassen, dass man nicht bis auf den Boden durchschneidet. - In die Schnitze steckt man Stückchen vom Schinken und Käse.
- Danach bestreuen wir das Schinken-Käse Zupfbrot noch mit Gewürzen. Ich nehme dazu eine italienische Kräutermischung.
- Grillen
- Das ganze wird 30 Minuten indirekt zwischen 160-180°C gegrillt.
- Dies kommt jedoch auch immer auf die Brotart/Sorte an. Am besten nach 15 Minuten einmal das Brot und den Käse überprüfen.