Shish Taouk
Servings
2
servingsPrep time
3
StundenCooking time
20
MinutenZutaten
500g Hähnchenbrust
50g Joghurt
1 El Ketchup oder Tomatensoße
3 Zehen Knoblauch
4-5 Spitzer Zitronensaft
1 Tl Thymian
1 Tl Pfeffer
1 Tl Salz
1 Tl Paprikapulver
½ Tl Kreuzkümmel
ca. 3 Esslöffel Olivenöl
Zubereitung
- Die Hähnchenbrust der Länge nach in Streifen schneiden, den Knoblauch pressen und mit dem Rest der Zutaten vermengen.
- Am Besten alles über Nacht durchziehen lassen, mindestens jedoch 3 Stunden.
- Spießt nun alles auf Metall- oder gewässerte Holzspieße auf.
- Grillen
- So bei direkten 200 – 220 °C grillen bis sie So lecker aussehen wie oben auf dem Bild 😉